DELTALABSITE https://www.deltalabsite.com/2017/06/update-deluxe-v210-base-v33448.html

[UPDATE] DELUXE v2.1.0 [BASE v3.3.4.48]


Changelog :
- Fix Bug

Fitur :
- Encrypt Chat
- Custom Theme (Dark, Black, Transparent, Edge)
- Color Scheme
- Coloring System Bar (>Lolipop)
- DP No Crop
- Save Timed Picture
- Block Read Status
- Contact View (Grid and List)
- Custom Bubble Chat
- Coloring, Position and Visibility Tab Layout
- Position and Visibility Chat Filter
- Change Notification, Connected, No Service, PING and Chat Title Text
- Auto Text

Download :
Download BBM Mod dengan mudah menggunakan aplikasi DELTALABSITE, dapatkan dengan klik di sini!!! 
UNCLONE
CLONE


Share this post:

DELTALABS
Posted by: DELTALABS
Label:
Reaksi:
  1. Erorr , chat tidak bisa terbuka . Tolong segera diperbaiki .
    Terimakasih

    ReplyDelete
  2. Update Deltanya gan, 4.3.1 notif mulu minta update...!!!

    ReplyDelete
  3. Bang saran aja, kalau bisa tap recent update di taro di sebelah tab chat, supaya fitur hiden tap lebih maksimal..
    Terimakasih untuk mod nya.

    ReplyDelete
  4. setiap mau kirim foto dia langsung freze, entah kenapa

    ReplyDelete
  5. beda nya sama deltabbm ini apa?

    ReplyDelete
  6. Kalo ada bbm masuk gak ada pemberitahuan.. Setelah di klik gambar bbm baru keluar semua notif

    ReplyDelete
  7. Kalo ada bbm masuk gak ada pemberitahuan.. Setelah di klik gambar bbm baru keluar semua notif

    ReplyDelete
  8. Bbm delta gak di update kah? Padahal bagusan bbm delta

    ReplyDelete
  9. Kenapa bm saya menyambungkan terus tolong perbaiki

    ReplyDelete
  10. Kenapa yang unclone gak bisa didownload

    ReplyDelete
  11. update deltanya dong gan jangan yg deluxe

    ReplyDelete
  12. Masih menunggu rilis delta/deluxe terbaru

    ReplyDelete
  13. Kok lama banget gak update gan

    ReplyDelete
  14. Kok saya pakai bbm delta data seluler nya, nyedotnya banya bamget.

    ReplyDelete
  15. Lebih di tingkatkan lagi tentang penggunaan memori Ram, dan Rom nya. Karna di hp saya pakai bbm delta di ram 1 gb cepat panas dan klo rom / internal cepat penuh atau di notifikaai internal hampir penuh. Yang saya pasang aplikasi di hp saya juga dikit.

    ReplyDelete
  16. Delta aja yang di update gan. Pecinta delta ane.

    ReplyDelete
  17. Kapan update lagi nih versi terbarunya

    ReplyDelete
  18. Ga mau Deluxe
    Delta aja pliiizzzzzz

    ReplyDelete
  19. bbm saya selalu keluar sendiri tidak pernah ada. notif kalo di klik icon bm nya bru pda masuk chatnya trus menyanbungkan terus...
    itu kenapa ya? #terangkanlah

    ReplyDelete

Subscribe to our newsletter

Notification