DELTALABSITE https://www.deltalabsite.com/2018/11/rilis-delta-gb-v100.html

[RILIS] DELTA-GB V1.0.0


PERINGATAN!!!
DELTA-GB adalah aplikasi WhatsApp yang dimodifikasi. Jika terjadi segala sesuatu yang menyebabkan Akun atau file Percakapan Anda bermasalah, Kami selaku Modder tidak bertanggung jawab penuh. 
Kami hanya melakukan modifikasi dari segi tampilan dan beberapa penambahan fitur di aplikasi tersebut. Modder tidak mengambil data (percakapan dan media) secara paksa.

Log :
- Pertama Rilis (Sebenernya masih jauh dari jadwal rilis, tapi apalah daya dari pada kelamaan)
- Ada yang kurang silahkan coret-coret di bawah.

Unduh :
- com.whatsapp | gdrive
- com.xxxx (menyusul ya gaess)

Credit :
atnfas_hoak (GBMods)

Share this post:

Reaksi:
  1. Pertamax om...saat klik tulisan Whatsapp buat msk di bagian hidden chat backgroundx putih om...gak bs ikut transparant

    ReplyDelete
  2. Dulu ane pengguna bbm mod delta,,,sekarang wa nya pun ada mantap kembangkan om...

    ReplyDelete
  3. Ijin nyicipin om. Ditunggu versi yg clone

    ReplyDelete
  4. Keren om...cuma nunggu ada pengaturan color di bagian conversation nya... trutama di circle mic & send nya itu biar gak beda sendiri...

    ReplyDelete
  5. nice... keren boskuu sipsipsip pokokmen josss

    ReplyDelete
  6. Baru kemarin instal kok sekarang link downloadnya udah nggak ada?

    ReplyDelete
  7. Masih tersendat2 perpindahan antar menu...tapi tampilan fresh dan sehat lengkap....

    ReplyDelete
  8. Keren gan,,tp widgetnya masih eror di android pie

    ReplyDelete
  9. Cara menggunakan boom texs nya gimana om

    ReplyDelete
  10. Om yoyocx.. yang bagian atas yang CHAT, STATUS, CALL itu di kasih setingan pindah bawah aja om.. di model Bottom Navigasinya bisa di geser" om biar lebih keren. cos bagi sebagian orang kaya log macam itu kurang tau funsinya buat apa.. sekedar masukan aja sih om.

    ReplyDelete
  11. Setelah saya coba, terlalu banyak setingan GB yg dihilangkan, seperti seting foto kotak, warna begron percakapan, nama kontak/grup simetris tengah di percakapan. Secara tampilan sangat keren. Andai Tombol profil/new chat bawah yg ditengah bisa diganti jadi jalan pintas untuk update status.

    ReplyDelete
  12. bisa restore backupan chat gak yaa ?

    ReplyDelete
  13. Ga bisa ganti font gan langsung crash, ada solusi kah?

    ReplyDelete
  14. Ada bug di pop-up ny mas, setiap mau bales chat di pop-up slalu error mas

    ReplyDelete
  15. sangat keren, aku suka banget, menggunakan tema ori dg tambahan seting wamod yg kekinian. jangan bosen buat ngembangin terus gan, aku tunggu update selanjutnya

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Ikon pemberitahuan ny gk bsa di ganti ya! Kyk ikon aplikasi di ubah jd merah biru dll. Bls!

    ReplyDelete

Subscribe to our newsletter

Notification