DELTALABSITE https://www.deltalabsite.com/2018/12/rilis-delta-gb-v110.html

[RILIS] DELTA-GB v1.1.0


PERINGATAN!!!
DELTA-GB adalah aplikasi WhatsApp yang dimodifikasi. Jika terjadi segala sesuatu yang menyebabkan Akun atau file Percakapan Anda bermasalah, Kami selaku Modder tidak bertanggung jawab penuh. 
Kami hanya melakukan modifikasi dari segi tampilan dan beberapa penambahan fitur di aplikasi tersebut. Modder tidak mengambil data (percakapan dan media) secara paksa.

Changelog :
- New home style
- Other chat settings
- Fix crash popup notification
- Fix black screen attach picture

Credits
Omar - @atnfas_hoak
Brian Valente

Download

Tips

Share this post:

Reaksi:
  1. Yg clone dong bang.
    Nunggu lama lama kaga ada yg clone

    ReplyDelete
  2. Setting bawaan di mana om? Kok gk ada.

    ReplyDelete
  3. Excelente. Qué buen trabajo... Gracias.

    ReplyDelete
  4. pada saat Delta Mode Style diaktifin gabisa klik nama kontak kita supaya munculin chat yg di Hide

    ReplyDelete
  5. Update lagi dong biar ada emoji wa yang baru

    ReplyDelete
  6. Ditunggu next update utk Emoji nya yg terbaru.. sukses gan

    ReplyDelete
  7. Ditunggu gan emoji WA yg baru nya

    ReplyDelete
  8. Rekues Lock pesan menggunakan sidik jari mas

    ReplyDelete
  9. Setting bawaan dimana om? Pingin nampilin terakhir dilihat pengaturannya dimana?

    ReplyDelete
  10. Masih terjadi elor bang
    Di pengaturan privasi klo di aktifin status ceklis 1 chat jadi gk masuk sama telpon

    ReplyDelete
  11. Tolong bang dikasi fitur restore setting & restore chat biar komplit jadinya. Thanks

    ReplyDelete
  12. Gk bisa Move to SD Card.. Bisain dong kaya GB..

    ReplyDelete
  13. Kok saya pasang malah suruh di perbarui sih?

    ReplyDelete
  14. Buat group dong min di Telegram supaya kalo ada masalah/bug di aplikasi nya gampang di report.

    ReplyDelete
  15. Update selanjut nya semoga ada fitur bisa membuka pesan yg ditarik.

    ReplyDelete
  16. Di tunggu pake base versi wa yang terbaru

    ReplyDelete
  17. Setting GB Bawaan kok gak ada ya? yang bisa download tema, keknya di v.1.0 masih bisa download tema, di v1.1.0 kok udah ga bisa..

    kalo bisa ditambah yaaa omm

    ReplyDelete
  18. Gimana cara donlot nya min, nggak bisa2 sih:(

    ReplyDelete
  19. Saat Tampilan Home Instagram , cara buat Story Text gimana ya?? kok langsung kamera

    ReplyDelete
  20. Ini kan versi pertama ya jelas banyak bug lah. So buat mimin tolong ditingkat kan

    ReplyDelete
  21. Please Update to base GBWhatsApp 6.70...

    ReplyDelete

Subscribe to our newsletter

Notification