DELTALABSITE https://www.deltalabsite.com/2018/12/update-delta-gb-v111.html

[UPDATE] DELTA-GB v1.1.1


PERINGATAN!!!
DELTA-GB adalah aplikasi WhatsApp yang dimodifikasi. Jika terjadi segala sesuatu yang menyebabkan Akun atau file Percakapan Anda bermasalah, Kami selaku Modder tidak bertanggung jawab penuh.
Kami hanya melakukan modifikasi dari segi tampilan dan beberapa penambahan fitur di aplikasi tersebut. Modder tidak mengambil data (percakapan dan media) secara paksa.

Log
  • - Fix Archive Chat
  • - Redesign Home Layout
  • - Change Ring Status Color
  • - Remove Scroll to Hide Status
  • - Remove Shake to BOM
  • - Fake Search Icon

Tips
  • - Long click "attach icon"  in conversation view to BOM Chat
  • - Long click "camera icon" in home view to create Text Status
  • - Long click "chats icon" in home view to open Stock WhatsApp Home
  • - Tap "avatar view" to open WhatsApp Settings

Credits
  • - Omar aka @atnfas_hoak (GBWhatsApp)
  • - Brian Valente (Wamod Source)
  • - Trangga Ken (PoWA + Body Developer)
  • - Rikri Ricardo (Clone Tutorial)
  • - TEAM BEGAL


DOWNLOAD

Share this post:

Reaksi:
  1. clone mastah.. dari awal rilis belum ada yang clone

    ReplyDelete
  2. Akhirnya ada Longpress to create text status.. terima kasih 🙏🙏🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  3. Ada bug gan, pas mau archive pesan di delta home, kalo di stock whatsapp bug sekali habis itu bisa lagi sedangkan di delta bug terus terusan pas mau archive pesan

    ReplyDelete
  4. Di j6 pencariannya gk bisa suhu.. (pojok kanan atas)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama suhu tidak bisa pencarian kontak, kecuali di rubah ke tampilan stok

      Delete
    2. Saya juga sama di samsung s6 juga bermasalah dipencarian

      Delete
    3. Itu kan ditulis "fake search icon"
      Ikonnya emang palsu😂😂😂

      Delete
  5. mengganggu sekalisaat buka WA trus ada notif update ke v1.1.1 , padahal WA yg sekarang gw pake ini WA delta gb terbaru :/ .. cara hilanginnya gmna ya?

    ReplyDelete
  6. Tolong ditambah backup theme dan load theme

    ReplyDelete
  7. Lumayan, fitur² nya juga jarang force close

    ReplyDelete
  8. Kalo homestyle make delta mesti tiap buka notif update terus (di versi sblumnya engga kayaknya) kalo pake model stock lancar2.. sama ini bang avatarnya kok kecil sekali ,coba di pasang slider buat ukurannya, ��

    ReplyDelete
  9. Não consigo adicionar status de texto, nem utilizar a lupa acima, a lupa que serve para procurar por outras pessoas nos contatos ou conversas.

    ReplyDelete
  10. Me copé con gbdelta.muy bueno felicitaciones al desarrollador. Aunque no entienda mi lenguaje pero de igual manera lo felicito

    ReplyDelete
  11. Saya sangat menyukainya tetapi masih memiliki beberapa kesalahan, tetapi itu dapat digunakan, meskipun Anda harus memperbaiki bahasa karena mereka tidak berubah, bahasa asli saya adalah Spanyol dan wlig9 bahasa apa pun dan tidak berubah

    ReplyDelete
  12. Big problem when open the app ! Whyyyy?!!

    ReplyDelete
  13. Akhirnya rilis juga 😊 thanks om 😊😄

    ReplyDelete
  14. gan di notif selalu keluar checking for new messages..
    itu cara ngilanginnya gimana gan ?

    ReplyDelete
  15. Cara updatenya gmna suhu, bngung yg mna yg diklik

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. kasus yang sama, ceklis terus, kalo ada pesan masuk lama juga masuknya,padahal jaringan tidak bermasalah

      Delete
  17. Kenapa Chat saya kekirim tapi Chat orang lain gak kekirim?

    ReplyDelete
  18. Cara update nya gimana gan.. Dari tadi nggk bisa² saya.. Tolong bantuan nya dong.. Semoga yang membantu diberikan pahala yang banyak.. Aminn😇

    ReplyDelete
  19. Udah bagus di tambahkan fitur search di delta home tp masih bug gan.. mohon di perbaiki.. sama pemberitahuan update nya pdhl ini delta GB 1.1.1 Uda yg paling baru

    Terima kasih
    Sukses terus berkreasi 🙏

    ReplyDelete
  20. Bagus tapi ada sedikit warna yg belum bisa diganti 👍👍👍

    ReplyDelete
  21. Next upadate tolong dibagian setting chat untuk nama lawan chat bisa dikasihkan ke tengah seperti bawaan gb
    Makasih

    ReplyDelete
  22. Itu fitur untuk search chat kok ga bisa ya? Redmi 5 Plus HP saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo di home style delta mmg gak fungsi bro, itu cuma fake search box. Deskripsi apk di atas sdh dicantumkan dgn jelas.

      Delete
  23. cara privasi buat orang/keluarga ga bisat liat setatus kita gimana ya

    ReplyDelete
  24. Kenapa pesannya pesannya hilang sendiri

    ReplyDelete
  25. Lapor: lag di android oreo 8.1 custom rom

    ReplyDelete
  26. Habisan di install di maxpro M2. Kenapa? Saya butuh aplikasi ini.

    ReplyDelete
  27. Gak bisa di install d maxpro M2 kenapa

    ReplyDelete
  28. Ada notif pembaharuan terus pdhl udah diperbaharui, cara ngilanginnya gmn??

    ReplyDelete
  29. Telat nerima pessan, mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  30. tolong base whatsaapnya di perbarui ygg terbaru

    ReplyDelete
  31. cara backup chat di GBWhatsapp ini gimana min.? kok ga bisa ya.?

    ReplyDelete
  32. Next Update tambahin fitur DEVICE INFO om yocx
    Jangan lupa full transparant nya xixixi 🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  33. Overall is good, please add real search icon button in Delta home style and add anti delete status if you wish

    ReplyDelete
  34. Bug fitur search chat sama history telepon nggak bisa.

    ReplyDelete
  35. Mau tanya min, ada fitur minimalis panggilan ga?

    ReplyDelete
  36. search icon bagusan di fungsikan kayaknya min

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan kalo nyetel stts agak lag hp ane acer liquid e3

      Delete
  38. Knp pas ganti icon launcher kok gak berubah ya ?

    ReplyDelete
  39. Kapan update lgi minn dah lama nungguinn

    ReplyDelete
  40. Saya menemukan malware detelse pemindaian di malwarebytes.
    Apakah ini aman?

    ReplyDelete
  41. kalo privasi nya di set kog chat pada pending semua ya... apa ada solusi selain tidak mengaktifkan set di privasi nya???

    ReplyDelete
  42. I look forward to the next updates of the GBWhatsApp DELTA.

    ReplyDelete
  43. Buat bahasa indonesianya dong. Modder nya kan orang indo

    ReplyDelete
  44. setelah sekian lama ku menunggu
    dari bbm sekarang whatsapp
    thanks agan2 semua

    ReplyDelete
  45. Min gak bisa berjalan dibelakang jadi gak bisa voice call saat ditutup / clean all di oppo a37 bukan di paksa berhenti. Task tidak berjalan dibelakang. Mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  46. Baru beberapa hari pake WA ini tapi udh gak bisa status panjang lg ya? padahal setting status nya udh di jadiin 7 menit

    ReplyDelete
  47. Kok wa nya sering error ya? Ada notif "checking for a new message" tpi gak ada pesan, trus kirim pesan ke org lai. Malah ceklis 1 terus (gak ke kirim) padahal DND modenya gak aktif

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  49. Tolong dong tombol search jangan fake, tolong difungsikan, please.

    ReplyDelete
  50. Masih kurang fitur om Anti hapus status

    ReplyDelete
  51. Kasih pilihan background gambar om

    ReplyDelete
  52. kapan release update terbarunya ya still waiting :)

    ReplyDelete
  53. I love this WhatsApp, but it has an error that stops the application .. I hope you can update ... I would appreciate it ... Greetings from Mexico ...

    ReplyDelete
  54. Buat next update tambahin juga dong cara ngerubah icon emoji, sama big drawer nya gabisa di pake kalo dalam mode delta, but, thanks min

    ReplyDelete
  55. Ditunggu updetnya bang, ini error pas backup ke google drive, gk konek2, muter2 ajah.. Good job bang 💪💪👍👍👏👏

    ReplyDelete
  56. Update emoji, update fab big text & bom text, stts and bg color, kunci aplikasi dan chat dgn fingerpint, dan tema.. plis plis...

    ReplyDelete
  57. kenapa harus ada fake icon itu ya gan. padahal kalo itu searchnya bisa jalan bakal perfect

    ReplyDelete
  58. Mohon bantuan suhu.... seolah-olah mode DND nya aktif jadi tidak bisa kirim maupun terima pesan.. Solusinya gimana?

    ReplyDelete

Subscribe to our newsletter

Notification