DELTALABSITE https://www.deltalabsite.com/2019/01/rilis-delta-wa-v001-alpha-edition.html

[RILIS] DELTA-WA v0.0.1 (ALPHA EDITION)


PERINGATAN!!!
DELTA-WA adalah aplikasi WhatsApp yang dimodifikasi. Jika terjadi segala sesuatu yang menyebabkan Akun atau file Percakapan Anda bermasalah, Kami selaku Modder tidak bertanggung jawab penuh.
Kami hanya melakukan modifikasi dari segi tampilan dan beberapa penambahan fitur di aplikasi tersebut. Modder tidak mengambil data (percakapan dan media) secara paksa.

Changelog :
  • - Base v2.18.385
  • - Color Scheme
  • - Home Image Wallpaper
  • - Card Background
  • - Custom Color Background for Text Status
  • - Save/Copy Status
  • - Private Mode
  • - Direct Chat/Audio Call/Video Call without Save Number
  • - Backup-Restore Data
  • - Backup-Restore Theme
  • - DND Mode
  • - More...

Credits :
  • - Atnfas Hoak (GBMods)
  • - Yousef Al Basha (Yowa)
  • - Brian Valente (Wamod Source)
  • - Kuldip Patel (KWhatsapp Source)
  • - Rikri Ricardo (Master Kelon / BEGAL)
  • - All BEGAL Group Member
  • - Indonesian Modder
  • - Users


NOTE!!!
Berhubung officialnya sudah beranjak lagi, jadi next update menggunakan Base yang lain
Terima kasih sudah menggunakan DELTA-WA

DOWNLOAD

Share this post:

DELTALABS
Posted by: DELTALABS
Reaksi:
  1. Tinggalkan jejak tanda sayang.. ..

    ReplyDelete
  2. Banyak fitur yang di ilangin dari delta gb v1.1.1

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. akhirnya update base, suka kesel emot temen gk muncul haha
    btw ini bedanya Delta-Wa sama Delta-GB apa? yg GB udh gk diupdate lagi?
    trus Alpha edition mksdnya blm Beta release? masih bnyak bug dong

    ReplyDelete
  5. Cara bikin status teks nya gimn yaa?kok bsany cuma bikin status wa poto sma video aj

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa ini kan ada tombolnya pensilnya, untuk wa versi sebelumnya tahan tombol kameranya

      Delete
  6. Masi banyak bug.
    Apk keditek sebagai virus.
    Tidak bisa connect ke GDrive.
    Fiturnya juga masi blm lengkap spt delta gb v1.1.1

    ReplyDelete
  7. Yg gak suka jangan ngeluh
    mending uninstal
    tunggu ada update
    baru download lagi
    .
    baiknya itu beri saran membangun
    .
    dan ingat !
    DELTA WA masih berstatus ALPHA

    ReplyDelete
  8. mau laporin ada fungsi yng masih belum bisa
    - tidak bisa vervikasi lewat panggilan suara
    - tidak bisa konek g.akun
    - tidak bisa melampirkan kontak
    - chat selalu pending baik menerima atau mengirim jika seting privasi kita gunakan hide second ticks

    semoga update kedepan bisa meminimalisir bug
    trims

    ReplyDelete
  9. Cara donwload nya gmna ini ???

    ReplyDelete
  10. olá tem um bug quando tento enviar um contato

    ReplyDelete
  11. se tentar enviar um contato aparece a seguinte mensagem (o WhatsApp parou de responder)

    ReplyDelete
  12. Update Terus Gan saya menunggu Update yang terbaru

    ReplyDelete
  13. Bagus min
    Mix mod dr Yo, Gb dll
    Report bug:
    •Tidak bisa mengaktifkan Dnd mode melalui tombol home(kalau lewat delta settings bisa)
    Req/saran:
    •Hide chat
    •Hide status/muted status
    •in-app lock mode
    •Build-in tema

    Selebihnya udah bagus,maklum banyak bug masih alpha

    ReplyDelete
  14. Saran aja gan. Next bisa ada fitur kayak YoWa, bisa read pesan tanpa jadi centang biru, pas di bales baru berubah jadi biru..

    Support for deveooper

    ReplyDelete
  15. thanks min. saya support dengan klik iklan di web ini

    ReplyDelete
  16. Hey guys. I got the message that I should update my whatsapp in 3 days. Is an update planned? Thank you in advance.

    ReplyDelete
  17. Kapan di update,wa nya gak bisa dibuka kadaluarsa

    ReplyDelete
  18. Espereramos Actualizacion con Urgencia Ya Whatsapp desactivo La Beta Que utilizaron Para Crear Este mod

    ReplyDelete
  19. Pls update this app my whatapp is shwing to update or unisntall the app every time i have to change my time inorder to view mesaages

    ReplyDelete

Subscribe to our newsletter

Notification