DELTALABSITE https://www.deltalabsite.com/2019/04/update-delta-gb-v111-extended.html

[UPDATE] DELTA-GB v1.1.1 EXTENDED


PERINGATAN!!!
DELTA-GB adalah aplikasi WhatsApp yang dimodifikasi. Jika terjadi segala sesuatu yang menyebabkan Akun atau file Percakapan Anda bermasalah, Kami selaku Modder tidak bertanggung jawab penuh.
Kami hanya melakukan modifikasi dari segi tampilan dan beberapa penambahan fitur di aplikasi tersebut. Modder tidak mengambil data (percakapan dan media) secara paksa.

Log
  • - Extend Expiration Date

Tips
  • - Long click "attach icon"  in conversation view to BOM Chat
  • - Long click "camera icon" in home view to create Text Status
  • - Long click "chats icon" in home view to open Stock WhatsApp Home
  • - Tap "avatar view" to open WhatsApp Settings

Credits
  • - Omar aka @atnfas_hoak (GBWhatsApp)
  • - Brian Valente (Wamod Source)
  • - Trangga Ken (PoWA + Body Developer)
  • - Rikri Ricardo (Clone Tutorial)
  • - TEAM BEGAL


DOWNLOAD

Share this post:

DELTALABS
Posted by: DELTALABS
Reaksi:
  1. Ini dia yg ditunggu² ... Izin donlod bang ... 🙏🙏🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mana link nya kok punya saya minta di update terus ya

      Delete
  2. Replies
    1. Cadangkan dulu datanya,terus unistal yg lama,pasang yg baru

      Delete
    2. Ok,mksh atas pemberitahuannya.

      Delete
  3. Caranya gimana nih kalau mau upgrade? Atau menunda kadaluwarsanya?

    ReplyDelete
  4. Sudah aku perbarui kok minta berhenti bang gimana ni

    ReplyDelete
  5. Kenapa kok masih WA versi lawas bang?

    ReplyDelete
  6. Udah ganti delta yo, eh yg ini extend -_- gapapa deh sama sama bagus juga 👌

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download biasa, trus instal, otomatis ke update kok/ketimpa

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Gimna cara memperbarui nya yah

    ReplyDelete
  9. Cadangkan chat - hapus wa lama. Trus intstal wa baru - pulihkan chat

    ReplyDelete
  10. Gimna cara upgrade nya ga ngerti

    ReplyDelete
  11. Kenapa habis diperbarui gak bisa di buka?

    ReplyDelete
  12. Gembel cuma extended. Aplikasi lama yang diextend.

    ReplyDelete
  13. Cara apdatenya gmana ,udah d cadangkn tpi gk bisa di download

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Kok malah lambat masuk notfnya buka whatsapp baru muncul pesannya masuk
    Ada solusi?

    ReplyDelete
  16. Saya tidak tahu bagaimana untuk memasangnya Saya memuat turun dan ia membuka aplikasi lain yang tidak mahu dikemas kini dalam SayaSaya tidak tahu bagaimana untuk memasangnya Saya memuat turun dan ia membuka aplikasi lain yang tidak mahu dikemas kini di dalamnya membantu saya sila

    ReplyDelete
  17. Solusinya boss ku knp masuk wa nya lambat sangat. Gak remendet lah neeee lambat respon

    ReplyDelete
  18. Kenapa semenjak diperbaharui pesan dan telpon masuk delay.
    Tolong kasih solusinya yang tau.

    ReplyDelete
  19. Help,I can't find where I have to tap to download the latest version of whats app.

    ReplyDelete
  20. Segala macam WA mod skrg di banned

    ReplyDelete
  21. Cara download ya gmna binggung gw

    ReplyDelete
  22. Tolong dong admin ini kok susah amat dkwnloadnya

    ReplyDelete
  23. Wa modku di blokir sementara

    ReplyDelete

Subscribe to our newsletter

Notification