DELTALABSITE https://www.deltalabsite.com/2019/04/update-delta-gb-v111-extended.html

[UPDATE] DELTA-GB v1.1.1 EXTENDED


PERINGATAN!!!
DELTA-GB adalah aplikasi WhatsApp yang dimodifikasi. Jika terjadi segala sesuatu yang menyebabkan Akun atau file Percakapan Anda bermasalah, Kami selaku Modder tidak bertanggung jawab penuh.
Kami hanya melakukan modifikasi dari segi tampilan dan beberapa penambahan fitur di aplikasi tersebut. Modder tidak mengambil data (percakapan dan media) secara paksa.

Log
  • - Extend Expiration Date

Tips
  • - Long click "attach icon"  in conversation view to BOM Chat
  • - Long click "camera icon" in home view to create Text Status
  • - Long click "chats icon" in home view to open Stock WhatsApp Home
  • - Tap "avatar view" to open WhatsApp Settings

Credits
  • - Omar aka @atnfas_hoak (GBWhatsApp)
  • - Brian Valente (Wamod Source)
  • - Trangga Ken (PoWA + Body Developer)
  • - Rikri Ricardo (Clone Tutorial)
  • - TEAM BEGAL


DOWNLOAD

Share this post:

DELTALABS
Posted by: DELTALABS
Reaksi:
  1. Ini dia yg ditunggu² ... Izin donlod bang ... 🙏🙏🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mana link nya kok punya saya minta di update terus ya

      Delete
  2. Replies
    1. Cadangkan dulu datanya,terus unistal yg lama,pasang yg baru

      Delete
    2. Ok,mksh atas pemberitahuannya.

      Delete
  3. Caranya gimana nih kalau mau upgrade? Atau menunda kadaluwarsanya?

    ReplyDelete
  4. Sudah aku perbarui kok minta berhenti bang gimana ni

    ReplyDelete
  5. Kenapa kok masih WA versi lawas bang?

    ReplyDelete
  6. Udah ganti delta yo, eh yg ini extend -_- gapapa deh sama sama bagus juga 👌

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download biasa, trus instal, otomatis ke update kok/ketimpa

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Gimna cara memperbarui nya yah

    ReplyDelete
  9. Cadangkan chat - hapus wa lama. Trus intstal wa baru - pulihkan chat

    ReplyDelete
  10. Gimna cara upgrade nya ga ngerti

    ReplyDelete
  11. Kenapa habis diperbarui gak bisa di buka?

    ReplyDelete
  12. Gembel cuma extended. Aplikasi lama yang diextend.

    ReplyDelete
  13. Cara apdatenya gmana ,udah d cadangkn tpi gk bisa di download

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Kok malah lambat masuk notfnya buka whatsapp baru muncul pesannya masuk
    Ada solusi?

    ReplyDelete
  16. Saya tidak tahu bagaimana untuk memasangnya Saya memuat turun dan ia membuka aplikasi lain yang tidak mahu dikemas kini dalam SayaSaya tidak tahu bagaimana untuk memasangnya Saya memuat turun dan ia membuka aplikasi lain yang tidak mahu dikemas kini di dalamnya membantu saya sila

    ReplyDelete
  17. Solusinya boss ku knp masuk wa nya lambat sangat. Gak remendet lah neeee lambat respon

    ReplyDelete
  18. Kenapa semenjak diperbaharui pesan dan telpon masuk delay.
    Tolong kasih solusinya yang tau.

    ReplyDelete
  19. Help,I can't find where I have to tap to download the latest version of whats app.

    ReplyDelete
  20. Segala macam WA mod skrg di banned

    ReplyDelete
  21. Cara download ya gmna binggung gw

    ReplyDelete
  22. Tolong dong admin ini kok susah amat dkwnloadnya

    ReplyDelete
  23. Wa modku di blokir sementara

    ReplyDelete
  24. Ini WA nya kog versi 2.18 sedangkan WA yg resminya skrg udh versi 2.19 apa gk kadaluarsa kah.mhon penjelasan'y trima kasih

    ReplyDelete
  25. Untuk root devices ada yg lebih simpel dg TB
    Bahan a) wa mod b) wa resmi versi di bawah/sama dg wa mod c) Tb.
    Tutorial: instal wa ori daftarkan wa kalau sudah buka TB pilih backup. Lalu hapus wa orinya. Instal wa mod jangan di buka. Buka TB pilih restore DATA ONLY. Done

    ReplyDelete
  26. Search buttonnya kok gabisa dipencet yaa?

    ReplyDelete
  27. Pilih yg clone apa unclone...?

    ReplyDelete
  28. Tolong donk segera update base ny

    ReplyDelete
  29. Tolong di update DeltaGB nya ke versi yg skrg bang,, plisss,,

    ReplyDelete
  30. Udah update tpi knp pas dibuka masih tetep harus update lagi.. pdahal disitu tertulis kedaluwarsa tgl 24 oktober 2019

    ReplyDelete
  31. Ketika diinstal, minta diupdate. Padahal tertulis kadaluwarsanya 24 Oktober 2019. Sekarang baru tanggal 10 Juli 2019. Gimana ya solusinya?

    ReplyDelete
  32. Gan, cara mengakali WhatsApp kadaluarsa gimana selain ubah tanggal ? Atau pake apk editor bisa ? Tutorial nya kalo bisa om...

    ReplyDelete
  33. nunggu pembaruan yg ini aja . kadaluarsa

    ReplyDelete
  34. Kok blm ada updatenya pak ini wa udh gabisa di bukak

    ReplyDelete
  35. Kok masih Kadaluarsa ya walau udah di uninstall trus install ulang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar om ,ane juga nunggu pembaruan, soalnya ini pasti yg LG kita pke blm d perbarui

      Delete

Subscribe to our newsletter

Notification